martedì 23 aprile 2013

La ricetta di questa settimana !


Gnocchi ossolani di castagne e zucca,
crema di spinaci,e scaglie di parmigiano stagionato

Preparate gli gnocchi ossolani utilizzando delle patate bollite, pelate e passate al setaccio a cui aggiungerete della farina bianca 00 e farina di castagne,impastate con delle uova,dell’ottimo parmigiano grattugiato
e della polpa di zucca cotta al forno e setacciata,una grattata di noce moscata, sale e pepe.

Lavorare velocemente l’impasto e formate dei salsicciotti.

Tagliarli a pezzetti e tuffarli in acqua salata in ebollizione, toglierli appena vengono a galla e passarli in padella con del burro e della salvia fresca tagliata a striscioline.

Per la crema di spinaci,prendete degli spinaci freschi bollirli per qualche minuto in acqua salata scolarli e frullare insieme a della cipolla brasata montare con dell’extravergine e versare a specchio sul piatto, aggiungere gli  gnocchi e completare con delle scaglie di parmigiano stagionato.
BUON APPETITO ! 

Cesare
Chef Ristorante Lo Stornello, Stresa




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