Gnocchi ossolani di castagne e zucca,
crema di spinaci,e scaglie di parmigiano stagionato
Preparate gli gnocchi ossolani utilizzando delle patate
bollite, pelate e passate al setaccio a cui aggiungerete della farina bianca 00
e farina di castagne,impastate con delle uova,dell’ottimo parmigiano
grattugiato
e della polpa di zucca cotta al forno e setacciata,una
grattata di noce moscata, sale e pepe.
Lavorare velocemente l’impasto e formate dei salsicciotti.
Tagliarli a pezzetti e tuffarli in acqua salata in
ebollizione, toglierli appena vengono a galla e passarli in padella con
del burro e della salvia fresca tagliata a striscioline.
Per la crema di spinaci,prendete degli spinaci freschi
bollirli per qualche minuto in acqua salata scolarli e frullare insieme a della
cipolla brasata montare con dell’extravergine e versare a specchio sul
piatto, aggiungere gli
gnocchi e completare con delle scaglie di parmigiano stagionato.
BUON APPETITO !
Cesare
Chef Ristorante Lo Stornello, Stresa
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